五金www.sxb.tw

                    上海宏東堅持創新 破解磁力泵發展難題

                    發布時間:2019-02-28 20:39:51

                    來源:中國泵閥網

                    作者:高鈺

                    磁力泵發展至今,已經衍生出了包括CQ磁力泵、MP微型磁力泵以及NGCQ耐高溫磁力泵等在內多種類型,而且隨著應用環境的變化,種類還在持續增多。然而,在這一發展過程中,產品質量難以取得較大提升始終是磁力泵發展的硬傷,也是相關企業發展的通病。

                    為了破除這種發展難題,在水泵行業砥礪前行十幾年的上海宏東泵業制造有限公司,高舉創新大旗,積極厚植企業創新基因,以期通過創新來驅動磁力泵質量的提升。為此,上海宏東泵業積極引進業界高科技人才,以及先進的科技,為創新工作的展開、實現奠定了堅實的基礎。

                    質量提升的基礎,源于對市場需求的正視以及深入挖掘。磁力泵作為一種常見的泵種,同樣存在著其他泵種備受詬病的問題,即“跑、冒、滴、漏”。因此,市場急需一款密閉性能良好的磁力泵產品。而上海宏東泵業正是看到了市場的迫切需求,將革除磁力泵“跑冒滴漏”的弊端提到產品質量提升的日程上來,并且傾盡全力打造一款密閉性能良好的產品。

                    上海宏東泵業依托于自身積累的創新資源,實現了磁力泵密封性能的改革創新。一改傳統磁力泵動密封的模式,采用靜密封方式,通過隔絕泵體過流部件與外界的接觸,提升了磁力泵的密封性能,大大降低了“跑冒滴漏”的可能性。

                    此外,上海宏東泵業還通過技術創新,進一步簡化了產品的構造、提升了效率、降低了噪音、增加了運行的平穩度,這一系列的成就,使得宏東牌磁力泵在眾多的品牌中脫穎而出,成為市場的新寵。

                    上海宏東泵業在創新中攻堅破難,在創新中實現產品質量提升。也正是源于創新,上海宏東泵業的工作更加具有前瞻性、適應性、主動性,才能幫助其破解發展難題。未來,上海宏東泵業將繼續走創新興企之路,也將繼續推進創新基礎建設,力爭為企業發展之路掃除一切障礙,使得企業踏上發展的快車道。

                    免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                    熱門推薦

                    廣告

                    慧聰會員登錄

                    忘記用戶名?

                    忘記密碼?

                    登錄

                    注冊

                    沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

                    '); })(); 港澳堵厂