五金www.sxb.tw

                    2018秋季全國五金商品交易會即將開幕

                    發布時間:2019-02-28 20:39:27

                    來源:慧聰五金網

                    作者:佚名

                    第67屆秋季全國五金商品交易會定于2018年9月20日-22日在臨沂國際會展中心舉辦。 由原商業部五金交電化工局主辦的“秋季全國五金商品交易會”始于1952年,歷史悠久,底蘊深厚,在業內被稱作“國會”,至今已連續舉辦66屆,具有廣泛行業影響和品牌知名度。臨沂是環渤海經濟圈重要五金產業基地和集散地,地處京津冀經濟區與長三角經濟區要沖位置,具有豐富產業資源、廣闊輻射空間和良好會展環境。經充分考察與調研,主辦方中國五金交電化工商業協會決定與臨沂市政府建立長期全面戰略合作,并將2017年第66屆秋季全國五金商品交易會移師臨沂舉辦且長期定點。“秋交會”落戶臨沂,將成為會展領域強強合作、優勢互補成功范例,并有望形成“南有上海春博會、北有臨沂秋交會”的格局,兩展會南北遙相呼應、相互支持,對整合參展資源、重塑展會市場、打造品牌展會將產生積極影響。“秋交會”將成為繼上海“中國國際五金博覽會” 外又一個具有全國影響力和強大輻射效應的展覽展示暨交流貿易平臺。

                    老字號展會,新活力城市。“秋交會”將成為廣大五金機電企業發展的加油站和成功的新起點。

                    免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
                    熱門推薦

                    廣告

                    慧聰會員登錄

                    忘記用戶名?

                    忘記密碼?

                    登錄

                    注冊

                    沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

                    '); })(); 港澳堵厂